Chambres d'hôtes de Charme "Les Cèdres Bleus" à Liévin info@cedres-bleus-lievin.fr Tél: +33 (0)3.21.44.70.91/Port/ 06.21.54.37.76
Chambres d'hôtes de Charme "Les Cèdres Bleus" à Liévin info@cedres-bleus-lievin.frTél: +33 (0)3.21.44.70.91/Port/ 06.21.54.37.76 

Livre d'Or

Des avis clients Gites de France sont désormais disponible sur le site Gite de France

 

Voici quelques commentaires de clients déjà venus chez nous.

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • pontier (lundi, 08. mai 2017 19:35)

    de retour a Nice nous nous empressons de mettre un commentaire tellement nous étions ravis de notre premier séjour en chambre d’hôte tout est parfait aussi bien la décoration que le petit déjeuner et nos hôtes
    nous y retournerons avec grand plaisir a notre prochaine visite dans le nord magnifique!!!!

  • PIEROTTO_VANDAELEN (lundi, 17. avril 2017 14:13)

    superbe accueil, chambre confortable agréable et très bien décorée, petit déjeuner copieux et délicieux , superbe cadre avec tous ce qu'il faut pour passer un moment agréable, endroit calme et reposant, bravo et bonne continuation.

  • pierotto-vandaelen (lundi, 17. avril 2017 14:09)

    très belle accueil, chambre magnifique ,petit déjeuner délicieux et copieux ,les patrons sont très accueillant et d'une gentillesse extraordinaire félicitation à vous ,adresse à recommander

  • Cassandra + Phil (dimanche, 16. avril 2017 11:12)

    We had a lovely time. Very charming location in a beautiful town. Amazing + welcoming hosts!

  • Charline et Serge (mercredi, 08. février 2017 09:39)

    De passage dans la région, nous sommes ravis de l'excellent accueil réservé par nos hôtes. Cadre très agréable.

  • Arlette et Jean Michel Malbrancq (jeudi, 19. janvier 2017 12:03)

    Pas de meileurs façons de revenir dans le nord !
    Superbe accueil ... merci

  • D.Fouquet (lundi, 19. décembre 2016 17:09)

    Très agréable séjour. Tout est fait pour le bien-être des hôtes jusqu'au plus petit détail (trousse pharmacie, nécessaire de couture...).
    Au plaisir de revenir

  • Krywalski (mercredi, 30. novembre 2016 07:52)

    Fabuleux!! Maison et chambre très belles, raffinées et soignées. Accueil parfait .Aux petits soins !! Petit dej ,génial : pain chaud, confitures locales, fromages locaux ,jusqu'au beurre mous pour mettre sur les tartine!!!TOP

  • Gérard and Co du havres (mardi, 29. novembre 2016 11:05)

    Que de merveilleux moments d'échanges et de partage, d'où ce lieu superbe.
    Au plaisir de se revoir.
    Amicalement et de bonne fête Catherine.

  • Famille Vandenbergle Lagrange (lundi, 17. octobre 2016 16:16)

    Chambre d'hôtes parfaites , sublime et très accueillante ! Merci de votre gentillesse!

  • Nath et Miguel (mercredi, 28. septembre 2016 09:50)

    Magnifique endroit, charmant et reposant... de belles déco et un accueil très agréable!
    Au plaisir de revenir

  • Patterson Family England (jeudi, 01. septembre 2016 16:00)

    It was a very confortable room and an absolutely amazing brekfast, thank you.
    Magnifique! It is beautiful here ... if only we could stay longer. Thank you so much. The room is beautiful and the breakfast amazing.
    Merci
    I really enjoyed staying here, it was one of the best, Merci

  • Viviane (lundi, 22. août 2016 10:43)

    Merci de votre bon accueil
    Chambre agréable et petit déjeuner complet que demander de plus
    Bien cordialement, à l'occasion nous reviendrons

  • Lee, Sue, George, Ryan (mercredi, 10. août 2016 14:38)

    It was an absolute pleasure to stay here and the breakfast was amazing very well done to the owner.

  • Marco Martins (samedi, 25. juin 2016 15:48)

    Voici une maison comme on en trouve rarement!
    Des gens fantastiques et une ambiance familiale !
    Je vous remercie!
    Bonne continuation aux Cèdres Bleus !

  • Les Belges (mercredi, 15. juin 2016 16:23)

    Magnifique séjour.Accueil excellent et propriétaire très sympathiques. Petit déjeuner vaut le détour.
    Un tout grand merci !

  • Ghirardi Patrice & Uma (samedi, 11. juin 2016 20:26)

    Nous avons passé la nuit du 3 et 4 mai dans cette chambre d'hôtes. L'accueil fut chaleureux. La chambre était d'une propreté irréprochable, très confortable, la literie bien ferme. Quant au
    petit-déjeuner, il était tout simplement somptueux, le meilleur et le plus complet que mon épouse et moi-même ont jamais mangé dans une chambre d'hôtes. Nous attribuons un 5 sur 5 enthousiaste aux
    Cèdres Bleus et à ses fort sympathiques et attentifs propriétaires. Nous reviendrons avec plaisir...

  • Gwenaël et Pauline (jeudi, 19. mai 2016 13:21)

    Très agréable passage dans ce très bel établissement. Accueil, chambre et petit déjeuner parfaits!

  • villatte (lundi, 16. mai 2016 20:54)

    Je n'ai pas pour habitude de donner mon opinion sur les lieux où je séjourne, mais là, nous sommes tombés sous le charme des "cèdres bleus", un accueil des plus chaleureux, la chambre rose que nous
    avons occupée est décorée avec goût et raffinement, d'une propreté irréprochable, le petit déjeuner est royal.
    Mme Crépin est professionnelle

  • hamelin (lundi, 16. mai 2016 17:53)

    2 jours de pure bonheur dans cet établissement ou l’accueil, le confort et les services proposés et petit déjeuner sont d'une excellente qualité,vivement notre prochaine visite,un grand merci a cette
    famille qui soigne ses hôtes comme si vous étiez leurs amis,bien cordialement Christine Christophe et surtout Lukas qui a apprécié gaufre et crêpe

  • Ghirardi Patrice & Uma (vendredi, 06. mai 2016 10:50)

    (Friday May 6, 2016)
    Warm welcome from the owner. Large, comfortable and nice rooms. Excellent and tasty breakfast, with lots of choices. Highly recommanded.

  • Uma et Patrice Ghirardi (vendredi, 06. mai 2016 10:09)

    (vendredi 6 mai 2016)
    Nous avons passé la nuit du 3 au 4 mai au Cèdres Bleus. Nous y avons reçu un accueil chaleureux. La literie est excellente (grands lits et matelas bien fermes). Les chambres sont belles et
    confortables. Quant au petit-déjeuner, il est somptueux. Nous recommandons vivement ces chambres d'hôte aux voyageurs desireux de faire une halte reposante sur le chemin (notre cas) ou de visiter la
    région (souvenirs émouvants de la Grande Guerre et du temps des mines, Louvre-Lens).

  • Stephane et Catherine (jeudi, 21. avril 2016 17:33)

    Accueil très chaleureux, gardons un bon souvenir de votre établissement. Encore merci

  • blairet (lundi, 14. mars 2016 20:33)

    venons de passer une nuit dans cette chambre d'hôte ou nous avons été très bien accueillis ; décoration faite avec gout .Félicitations aux propriétaires qui ont fait cela de leur propre mains

  • Daphné et David Tourneur (vendredi, 11. mars 2016 15:47)

    Accueil chaleureux, une hôte aux petits soins... Très agréable de pouvoir profiter de l'espace détente! Merci pour votre écoute et bravo pour l'entretien et la déco!

  • Severine et J Charles (mardi, 08. décembre 2015 12:01)

    Merci de nous ouvrir votre magnifique maison et de partager avec nous votre passion de la région et des bonnes choses...
    Petit déjeuner royal, merci pour tout et sans doute à très bientôt

  • Daussy (lundi, 23. novembre 2015 11:56)

    Avons réserver la nuit du 21 au 22novembre 2015 ,et quoi dire de cet endroit reposant ou tout est fait pour que l'on si sente bien, les propriétaires , des gens charmants ,à disposition , qui vous
    oriente sur ce qui est à voir ,à découvrir tant dans le domaine culturel que culinaire , en un mot SUPERBE . nous y reviendrons cela est sur. N'hésiter pas comme je l'ai dis A DECOUVRIR .Nelly et
    Jean-luc

  • Ladavid (samedi, 21. novembre 2015 11:02)

    Madame, Monsieur,
    Je tiens à vous remercier pour la réussite de notre séjour de détente passé chez vous.
    Vous êtes fort attentionnée pour que tout se passe pour un mieux.
    Cette parenthèse m'a fait du bien.

  • Nischolas (GB) (jeudi, 22. octobre 2015 15:28)

    Lovely welcome from the owner. Beautiful rooms. The family room even has the child bed in a separate part of the room which my son really liked. The breakfast was excellent. There was lots of choice
    and the food was good quality

  • Caroline (GB) (jeudi, 08. octobre 2015 17:44)

    “Wonderful hospitality, Marie Helene (hope I got her name right!) present us with cake on arrival! The rooms are beautifully decorated and comfortable, she couldn't do enough for us. They even housed
    our motorbikes in their own garage overnight! Fabulous breakfast with lots of choice..We would highly recommend Les Cedres Bleus.. just excellent in every way.

  • Pascale & Thierry FELIX (dimanche, 04. octobre 2015 19:35)

    Après 2 nuits passées aux "cèdres bleus" il est sûr que nous y reviendrons.
    Nous y retournerons pour:
    la qualité de l'accueil, les prestations hôtelières haut de gamme, les petits-déjeuners extras, les conseils avisés, le tout dans une atmosphère de sincère convivialité.
    Vraiment, c'est un sans faute!
    De plus, on ressent réellement l'hôtesse des lieux aux petits soins pour nous satisfaire...
    Nous lui adressons ici tous nos remerciements et vous invitons à également en profiter.
    Une excellente adresse!

  • JEROME Eurielle (lundi, 21. septembre 2015 18:48)

    Court séjour mais très agréable, nous recommandons très fortement ces belles chambres au confort irréprochable. Nous reviendrons avec grand plaisir, surtout avec l'accueille très chaleureux de
    madame. Rapport qualité/prix plus que parfait.

  • Théreèse et Nil Petit (vendredi, 18. septembre 2015 15:10)

    Quelle heureuse intuition nous avons eue en choisissant "Les Cèdres Bleus" comme lieu de séjour !
    Accueil très chaleureux, belle maison, chambre confortable et que dire des petits déjeuner raffinés où une surprise différente nous attendait chaque matin.
    Et surtout, mille mercis pour le soutien et le réconfort apportés lors de l'hospitalisation de mon mari.
    Merci encore

  • Alain et Béatrice (vendredi, 04. septembre 2015 10:47)

    Nous avons passe un excellent sejour. Un accueil tres chaleureux. Une vrai decouverte. Un suite très cosi, un petit déjeuner extra et une simplicité très appréciable. A bientôt
    A tres bientôt

  • delecourt (vendredi, 28. août 2015 17:07)

    revenons de notre nuit aux cèdres bleus dans la suite les roses comme d habitude rien a dire tout été parfait génial propre deco magnifique délicieux petit dej incroyable brioche tarte au sucre
    confiture maison nutella individuel bon pain aux céréales jus d orange petites gaufrettes au sucre bref nous savons ou allée pour se détendre mme crepin toujours aussi accueillante au top super bravo
    et encore merci a bientot

  • Allimann (dimanche, 23. août 2015 18:08)

    Second séjour de 2 nuits aux cèdres bleus. L’accueil y est très chaleureux et la maison, au calme, a beaucoup de charme. J'ai eu l'occasion de "tester" deux des 3 chambres. La propreté et la
    décoration sont irréprochables et les matelas de très bonnes qualités dans chacune des chambres. Les petits déjeuners copieux sont excellents. L'espace bien être ainsi que les extérieurs sont à
    découvrir sans modération! Merci à Mme Crépin pour sa disponibilité et son sens aigu de l’accueil.

  • Sebastien Virginie et Imane Renard (mardi, 18. août 2015 17:13)

    Nous venions pour la première fois et c'est avec plaisir que nous repasserons; Outre la beauté de l'établissement, nous avons été merveilleusement accueilli et chouchouté.
    Longue vie aux "Cèdres Bleus".

  • Frank Walsh (lundi, 10. août 2015 13:23)

    We had a wonderful overnight stay recently. The rooms were very comfortable; the hosts very friendly and welcoming, and the breakfast provided was exceptional. Many thanks indeed to you both.
    Frank and family

  • Philippe et Anne (vendredi, 07. août 2015 11:02)

    Excellente adresse dans la région.
    Accueil très agréable et petit déjeuner copieux et fait maison
    Un territoire à découvrir

  • delecourt (samedi, 25. juillet 2015 16:10)

    Pour notre 1ère expérience en chambre d'hôtes pas été déçue du tout bien au contraire . mais une soirée est trop courte pour profiter un maximum
    nous habitons a 30 min de la est nous avions été pour se changer les idées et se détendre résultat concluant on se croirait pas a lievin une fois la porte fermer en plus avec le carillon de l église
    c est trop agréable
    malheureusement nous avons eue de la pluie pas eue le temps de profiter du jardin et de la terrasse mais c est pas grave cela n est que partie remise!!!!
    été accueillie par Sandy qui est très douce et gentille et très respectueuse de sa patronne
    Nous avons été les agréables "locataires" de la chambre "magnolias"
    très bon accueil, maison décorée avec une deco cocoon cosy et avec beaucoup de goût (le mien!!!!), au calme et un super rapport qualité / prix vous pouvez chercher dans le nord pas de calais pas un
    leur arrive a la cheville.
    La chambre est équipée d'une excellente literie avec Tv, accès wifi, nécessaire café / thé, de l'eau à disposition.moi qui suis fan de thé j ai été servie car plusieurs variétés
    Salle de bains avec douche, sèche cheveux,serviettes gants peignoirs ; les toilettes sont à part
    très beau design très propre vitre étincelante robinetterie idem vitres pas une traces de beaux draps de très beaux stores et rideaux.
    vous disposez d'un espace détente - spa compris dans le prix et cela est très rare.
    jacuzzi excellent rien a dire sauna magnifique petit coin cosy j adore avec pleins de magazines pour se détendre au top
    petite cuisine pareil très bien aménager la aussi il ne manque de rien jusqu au épices pour cuisiner même des livres de recettes j ai été bluffer vaisselle couverts bref comme a la maison
    Le petit déjeuner est excellent royal plusieurs variétés de confitures maison ,crêpes ,pâte a spéculoos excellente faite maison aussi ,du bon pain bien frais, des bons fruits bref il ne manque rien
    .
    En résumé : Je recommande vivement cette superbe adresse on dit un grand merci a Daniel et Corinne qui nous on fait connaître cette chambre d hôtes
    j ai du coup de suite réserver pour fin août pour moi et ma fille car il y a toujours du monde.

  • Caroline Michele Gérard (mardi, 21. juillet 2015 17:18)

    Bravo à vous. Ici tout est parfait.
    Accueil chaleureux intérieur superbe et bien décoré. Extérieur très agréable. Nous sommes prêts pour le mariage de Daniela et Hervé à Chumeries. Vous êtes très sympas les Ch'tis. Merci encore de
    trois Villerestois dans le 42.

  • Anne et Eric, Belgique (vendredi, 10. juillet 2015 09:18)

    Tombés sous le charme et entièrement conquis par cette magnifique demeure, véritable havre de paix , où tout est magnifique et pensé dans le moindre détail! La déco est tout simplement superbe, le
    jardin et la terrasse aussi...L'accueil que nous a réservé Sandy fut plein de gentillesse. A coup sûr, nous recommanderons les cèdres bleus et surtout, ne manquerons pas d'y revenir...
    Merci infiniment !

    NB: Mentions spéciales pour les préparations culinaires de Sandy! Délicieux!

  • Noble (mercredi, 03. juin 2015 16:45)

    A very lovely house , bed, owner, we will be back...

  • Gilles et Françoise Megis (mercredi, 20. mai 2015 11:11)

    Un accueil merveilleux et chaleureux digne des gens du nord. Toute notre reconnaissance des gens du Sud...
    Amicalement et sincèrement.

  • Margot (jeudi, 30. avril 2015 11:41)

    Un accueil en douceur et une maison superbement décorée. Bravo et merci pour ce bon moment !

  • Hélène et Romu (mardi, 14. avril 2015 10:29)

    Deuxième fois que nous venons et toujours heureux de venir. Accueil chaleureux et sympathique. Petit déjeuner excellent et servis comme des princes !!! Hâte de revenir, a recommander sans hésiter.

  • KIM (vendredi, 03. avril 2015 17:08)

    Thank you so much. I had a wonderful time!!

  • Catherine Evrard (vendredi, 20. mars 2015 21:56)

    Accueil chaleureux et convivial. Très jolie maison, chambre cosy et très propre. Un petit déjeuner délicieux et copieux. Un séjour parfait, j'ai hâte de pouvoir y retourner. Catherine.

  • Ariel (vendredi, 20. mars 2015 09:46)

    ACCUEIL, CONFORT,PLAISIR.
    Que demander de plus??

  • Barbara (mercredi, 04. mars 2015 09:12)

    Un grand merci . Un très agréable séjour. Vous avez contribué à faire de mon déplacement dans le nord professionnel, une semaine agréable et reposante de mes soirées.
    Merci beaucoup et je garde vos coordonnées.